個人情報について

ここからメインメニュー

個人情報の取扱について

1. 個人情報保護に関する考え方

 当社では、個人情報の保護に関する法律、個人情報の保護に関する法律施行令等を尊重・遵守し、個人情報の適正な取扱と保護に努めます。

2. 個人情報の利用目的

当社では、以下に掲げる目的で個人情報をお預かりする場合があります。当社では、利用目的を別途通知等する場合を除き、以下に定める利用目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。個人情報の利用は、個人情報保護法その他の法令則り適正に管理します。

個人情報の類型 利用目的
お客様に関する個人情報 ショッピングでの商品の発送に利用します。
当社からの情報や宣伝物等のご提供より良いサービスのための情報収集のためお客様との連絡、協力、交渉、契約の履行、履行請求等上記の目的に必要な範囲で、当社の関係会社、販売店、お取引先などに提供することがあります。

3. 個人情報の第3者提供、共同利用、業務委託について

当社では、当該利用目的を達成するために、個人情報を、当社の関係会社、販売店、お取引先などの第三者へ提供することがあります。
第三者へ提供を行う場合には、事前にその旨をお知らせすると共に、関連法規並びに弊社規程に則った手続きを取らせていただきます。
また提供先との間で必要な秘密保持契約等を締結し、必要な措置を講じます

4. 個人情報の開示、訂正、利用停止のご要求について

当社にて保有する個人情報につきましては、保有個人データの範囲において、ご本人或いはその代理人と認められる場合に限り、当社に対して開示、訂正、利用停止等を求めることができます。開示、訂正、利用停止等をご希望される場合は、事前にお知らせ、或いは公表しております担当窓口宛てにご連絡をお願い致します。
尚、お問合せの際、ご本人或いはその代理人であることや当社との取引状況等を確認させていただく場合があります。また所定の手続きや手数料支払いをお願いする場合があります。

5. 当社以外のウェブサイトへのリンクについて

当社ウェブサイトでは、お客様の便宜を図るために当社の関係会社や第三者のウェブサイトへリンクを設けている箇所があります。
これらのリンク先にアクセスした場合、お客様は当社ウェブサイトを離れることになります。

6. 個人情報に関するお問合せ窓口

当社への個人情報に関するお問合せは、事前にお知らせ、或いは公表しております窓口宛てにご連絡をお願い致します。
【お問合せ窓口】 山喜石田水産株式会社
電子メールによるお問合せ
(電子メールアドレス) info@yamaki-ishida.co.jp
お電話によるお問合せ
(電話番号) 0138-51-8809
お手紙によるお問合せ
(住所) 〒040-0021 北海道函館市的場町19番14号

特定商取引法に基づく表示

事業者名 山喜石田水産株式会社 電話 電話0138-51-8809
代表者名 石田 司 FAX FAX 0138-54-9921
メール info@yamaki-ishida.co.jp 所在地 〒040-0021
北海道函館市的場町19番14号

免責事項

本ウエブサイトは下記の項目について責任を負いかねます。
(1) スーパー等の小売店で購入した商品を返品する場合は、当サイト宛てではなく、購入したお店にお問い合わせください。
(2) お問い合わせいただいたメールで、迷惑メールとみなされるメールには返信いたしません。ご了承ください。
(3)商品売り切れの場合はご了承ください。

ここからフッターメニュー

北海道函館市的場町19-14 電話 0138-51-8809

フッターメニューここまで